Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Category:

Кросспост (от ailoyros)

Я очень люблю жизнь - все свои 35 лет. Люблю ее во всех глобальных и мелочных проявлениях - быть рядом с мужем, баловать детей, бежать в грозу от метро до дома, готовить глинтвейн в трескучий мороз. Играть на пианино, ходить в магазин за сыром, смотреть на море и горы - это счастье только уже потому, что ты имеешь возможность это делать. У меня две дочери - Марусе сейчас десять, а Дашеньке четыре года. И они тоже - счастье уже потому, что существуют на свете.

Но по каким-то неведомым причинам в мое счастье ворвалась болезнь - у меня острый лимфобластный лейкоз, рак крови. Это случилось летом 2005 года. На смену двум родным детским головкам, морю и музыке пришли страх и боль, больница, капельницы и переливания, бесконечные осложнения, выпадение волос. Но я вышла в ремиссию, и уже начались поддерживающие курсы химиотерапии. Ремиссия продолжалась полтора года. Однако оказалось, что моя болезнь только коварно затаилась, и в январе нанесла новый удар - произошел рецидив. Сейчас я снова в больнице, мне нужно, во что бы то ни стало, опять войти в ремиссию. После этого - мой единственный шанс на жизнь, которую я так люблю, - аллогенная трансплантация костного мозга. В России пока таких операций не делают, это возможно только за границей, где подобная операция стоит от $150 000. Это, конечно, астрономическая сумма. Но в ней моя надежда.http://smyk-inez.narod.ru/
Subscribe

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • С Днём Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments