Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Кросспост (от brat_sergij

Пожалуйста, помогите Антону!!!

http://www.eva.ru/passport/122216.htm

Друзья мамы собрали для него 85000 евро из необходимых 120000 и больше денег нет! Осталось так немного, по сравнению с исходной суммой!

Для спасения Антошиной жизни необходимо 120000 Евро. Спонсорами собрано и перечислено на счёт немецкой клиники 85000 Евро. Больше денег нет.Нужна помощь.

Немного, если рядом с уже добытыми 85000, но взять - просто негде. Самое обидное (и горькое, и страшное) на свете - получить 2\3 лечения и поставить все успехи под удар оттого, что кончились деньги :(

Настя Лактионова, +7 903 557 38 29

P.S. Пожалуйста, распространите эту ссылку как можно шире среди друзей, в сообществах и на форумах, к которым вы имеете доступ.
Subscribe

  • Об идиотизме

    Шостакович - жил и работал в тоталитарном государстве. Неужели он не мог из него эмигрировать? Далее - роскошный обмен репликами, короткий но…

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments