Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Уважаемые френды!

Я прекрасно понимаю, что моя переписка со Шпенглером уже стоила мне части ваших симпатий, поскольку помню, как один из корреспондентов andrei_platonov как-то раз посетовал, что, как ни заглянешь во френд-ленту, там – père Schmeman (в обширнейших цитатах о. Андрея) со своим самокопанием. Учитывая, что Шпенглер заведомо менее популярен, нежели Шмеман, дела мои ещё хуже, чем у о. Андрея, тем более, что – предупреждаю заранее – у меня на очереди ещё весьма пространные рассуждения Шпенглера о России, русских и, как водится, Толстом-Достоевском.
Тем не менее, надеясь на вашу снисходительность, поздравляю всех с наступающим Новым Годом и прошу всех новостильников простить меня за то, что я по-хамски пропустил Рождество по новому стилю и их не поздравил. Делаю это сейчас, уповая на то, что, поскольку Рождественская неделя ещё не прошла, поздравления будут приняты.
Дабы несколько скрасить безрадостную картину своего Полуживого Журнала, придавленного сумрачным немецким гением, хочу поделиться одной радостью. Перед отъездом я купил несколько DVD с фильмами, потому как книги на себе тащить тяжело, а телевизора у меня здесь нет. Уже здесь читаю аннотацию к одному фильму: «Железная маска», Франция-Италия, 1962 г. Режиссёр – Анри Декоан, автор сценария – Александр Дюма-отец.
С Новым Годом!
Subscribe

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • С Днём Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments