Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Category:

Кросс-пост с кураевского форума - СРОЧНО!!!

Ниже тема с кураевского форума о сборе средств на операцию Юле Аброскиной (http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=64565). Там же - фотографии, эпикризы и всё остальное. От себя хочу добавить - НЕОБХОДИМ ПЕРЕВОД ТЕКСТА (БЕЗ ДОКУМЕНТОВ) НА ШВЕДСКИЙ! На другие языки, с Божьей помощью, переводчики нашлись, а со шведским - проблема. Если кто может помочь - откликнитесь, пожалуйста! Кроме того, всячески приветствуются ссылки во всех журналах, на форумах и т. п.

Разрешите представить мужественную девушку - Юлю Аброскину (в крещении Иулия).

В июле ей исполнилось 19 лет.

Диагноз: злокачественная шваннома.

В 7 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано.
В 12 лет занималась бальными танцами.В 17 лет поступила в ПетрГУ, медфак. (бесплатно). Юля борется с болезнью уже год. Оперировали сердце (РAНЦХ РАМН, г. Москва). Лечилась в больнице с 18 октября по 15 ноября 2005 года по поводу удаления опухоли митрального клапана в условиях искусственного кровообращения. Клапан удален, теперь живет с протезом митрального клапана «МИКС-29». Каждый день необходимо принимать таблетки – Варфарин (пожизненно). По данным гистологического и иммуногистохимического исследования выявлена злокачественная неврилеммома (шваннома). Прогрессирование с марта 2006 года: две опухоли в затылочной доле головного мозга, опухоль L позвонка. С 3 апреля по 10 мая лечилась в РНЦ нейрохирургическом институте им. А.Л.Поленова (г. Санкт-Петербург). Результат: тотальное удаление образований с обеих сторон (головного мозга), удаление опухоли позвонка с его частью с использованием никельтитанового имплантата.

Юля чудом пережила пятичасовую операцию на сердце. А спустя три месяца сложнейшую операцию на головном мозге и спине. Чуть позже обнаружили рецидив в правое плече, а еще позже обнаружили повторную опухоль головного мозга.
Врачи в Москве оперировать отказываются.
Все операции были сделаны благодаря выделению квоты из министерства здравоохранения . Остальные затраты помогли окупить родственники. Так же очень помогли знакомые, живущие в Канаде. (семья Клаз Юрия Львовича и Елены Сергеевны)
Все это время, каждую минуту рядом находилась мама, инвалид II группы. Отец бросил семью, когда Юле был годик, сейчас живет на Украине.
Юля студентка второго курса медицинского факультета Петрозаводского Государственного Университета (успела закончить первый).
Учеба, естественно, отложена в долгий ящик по болезни.
С детства мечтала стать врачом....что бы лечить детей…
Сейчас срочно требуется жизненно важная операция на голове.
Современные технологии для проведения такой операции
есть только за границей. г. Мюнхен, Германия, г. Дулут, США, г. Ницца, Франция, технология Cyber Knife Материал об этом, тут , Материал об этом, тут

Во Франции врач готов взяться за Юлину историю болезни. Там могут прооперировать только голову (технология без оперативного вмешательства). Остальные операции ВОЗМОЖНО смогут сделать в России после удаления опухолей из головы.
На лечение требуется огромная сумма, которую семья собрать не может.
Более 30.000 Евро. Всю болезнь, несмотря на очень тяжелое состояние, Юля передвигается самостоятельно. Борется с болезнью всеми силами, даже хотела пойти на учебу с этого года. Повторный рецидив не позволил…
22 августа Юля вышла замуж за Игоря. И сейчас очень надеется, что ее жизнь измениться к лучшему. Юля живет с мамой, Валентиной Николаевной, братом Виталиком и мужем Игорем. Очень просим откликнуться всех людей, кто может хоть чем-то помочь.
Заранее огромное спасибо!

Юля живет в городе Петрозаводске.
Для денежных переводов: 185035 Петрозаводск, ул.Гоголя, д 5 кв 2, Юлии Борисовне Аброскиной .
Телефоны 8-906-208-07-61 (моб. брата, Виталия), 8-8142- 78-11-75(домашний).

Реквизиты:

счет №40817810900123483021
Петрозаводский филиал ОАО "Балтийский Банк"
ИНН 7834002576
БИК 048602752
К/С 30101810000000000752
Аброскин Виталий Борисович (Брат Иулии)


СПАСИ БОГ!

Помолитесь о девочке!+

ВАЛЮТНЫЕ СЧЕТА (ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ ИЗ-ЗА РУБЕЖА) ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ ЮЛЕ:

BALTIYSKIY BANK, MOSCOW
SWIFT: BABJRU2P
FOR PETROZAVODSK BRANCH OF BALTIYSKIY BANK,PETROZAVODSK
╧ 40817840300123661701 $
Abroskin Vitaliy Borisovich (Брат Иулии)


BALTIYSKIY BANK, MOSCOW
SWIFT: BABJRU2P
FOR PETROZAVODSK BRANCH OF BALTIYSKIY BANK,PETROZAVODSK
╧ 40817978900123661701 euro
Abroskin Vitaliy Borisovich (Брат Иулии)
Subscribe

  • Партиец Колумб

    Вот за что я - помимо всего прочего - люблю свою работу, это за то, что иногда, в поисках чего-нибудь совершенно безобидного (финно-пермского или…

  • О безвестных талантах

    Живёт в Сантьяго скрипач по имени Диего Силва (и по прозвищу Грильо, то есть "сверчок"). Не знаю, что он делает сейчас, но лет пять-шесть…

  • "Ад, случившийся сегодня в Москве" (с)

    Вот это они называют "адом": Это - "молодыми, но умными и свободными людьми": А это - "известными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments