Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Categories:

А нам - всё равно!

Как известно, вчера вечером подо Ржевом, и без того мающемся гепатитом А, распространение которого, несмотря на продолжающийся рост числа заболевших, Минздрав упорно именует «вспышкой инфекции», а ни в коем случае не «эпидемией», случилась новая беда: сошёл с рельс товарный состав с мазутом, 300 тонн пролилось, есть угроза загрязнения источников питьевой воды (экологический ущерб иного рода пока не поддаётся оценке). Но: о, счастье! – МЧС заверяет, что МОСКВА НЕ ПОСТРАДАЕТ!!! На данный момент это единственная внятная новость о катастрофе, передаваемая федеральными телеканалами. Иными словами – хрен с ним, со Ржевом, ему всё равно помирать – не от гепатита (впрочем, несмертельного, к тому же – не «эпидемия», а «вспышка»!), так от мазута, главное, Первопрестольная вне опасности. Камень с души.
Subscribe

  • Партиец Колумб

    Вот за что я - помимо всего прочего - люблю свою работу, это за то, что иногда, в поисках чего-нибудь совершенно безобидного (финно-пермского или…

  • О безвестных талантах

    Живёт в Сантьяго скрипач по имени Диего Силва (и по прозвищу Грильо, то есть "сверчок"). Не знаю, что он делает сейчас, но лет пять-шесть…

  • "Ад, случившийся сегодня в Москве" (с)

    Вот это они называют "адом": Это - "молодыми, но умными и свободными людьми": А это - "известными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment