Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Осенило!

Всё, больше я про эти треклятые карикатуры писать не буду, хоть режьте меня (подозреваю, и желающих-то не найдётся). Но одним - последним - соображением поделюсь. Озарило меня только что: напечатали их, как известно, в сентябре. А в ноябре примерно - в Иерусалиме проходил слёт карикатуристов с параллельной выставкой работ участников - весь город был обклеен афишами. Отсюда мораль: некий, глубоко ущемлённый сионистами в правах иерусалимский араб сходил на эту выставку, УЗРЕЛ ИХ ТАМ и преисполнился праведного гнева. Так что это не датские мусульмане бросили клич на весь арабский мiр - всё началось именно там, где прозвучале первые призывы к насилию - если кто помнит - в Газе. То есть, всё отсюда: одни арапчата на выставки ходят, впечатления черпают, потом делятся оными впечатлениями со своими менее окультуренными, но более впечатлительными родичами из Газы, а уж те способны поднять такой хипеш, что весь мiр почувствует себя одним большим Израилем.
Subscribe

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • С Днём Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments