Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Продублируйте, пожалуйста, в своих ЖЖ

от ly4ien
До 29 декабря необходимо собрать хоть сколько-нибудь подарков в детский онкологический центр в Балашихе, который государство почему-то не финансирует.
Детям можно: книжки (новые или б/у, но в хорошем состоянии), настольные игры, диски (dvd, с играми, обучающие) фломастеры, карандаши и прочие письменно-рисовальные принадлежности, бисер, мулинэ, машинки, макеты и прочее. Ещё было бы здорово передать детям открытки с пожеланиями, написанными от руки кем-то с любовью и участием!
Детям нельзя: игрушки, которые собирают пыль (то есть плюшевые и тряпичные) и занимающие много места игрушки и констуркторы (так как в центре нет ни игральной комнаты, ни другого помещения, где в это можно было бы поиграть или хотя бы просто где это хранить)
Вообще этому онкологическому центру нужен спонсор, так как там нет даже всех необходимых условий для лечения онкологически больных.

Дети в возрасте от 0 до 18 лет. Всего их 150 человек, но они там не находятся постоянно (хотя должны), так как койки есть только на 25 человек. Таким образом, дети каждый день приезжают туда на процедуры по расписанию.

Контакты:
Надя(cleo_5): 8-926-351-41-53, аська 340-450-800, мыло cleo_5@mail.ru
Варя(ly4ien): 8-916-413-30-32, аська 260-199-836, мыло ly4ien@mail.ru
Subscribe

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • С Днём Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments