Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Categories:

Немецкие ватники

Ukraina
Из сегодняшнего материала на RT:

"Известный лидер украинских правых экстремистов Дмитрий Корчинский призвал к «крестовому походу против России», сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «Я хочу возглавить крестовые походы против России. Наша цель – не только изгнание русских оккупантов, но и месть. Москва должна гореть», – заявил Корчинский. Как пишет немецкое издание, «православный христианин» Корчинский хочет создать «христианский Талибан»".

Я не поленился, сходил на сайт Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Свидетельствую: смысл в передаче RT передан вполне адекватно, незначительные отступления от оригинала обусловлены адаптацией имбецильного стиля немецкой журналистики для нормального восприятия. Чего на сайте RT нет - это комментариев немецких читателей, а они, в известном смысле, интереснее самой статьи. Ничего нового из неё не вычитаешь - это для немцев украинские "rechte Freiwilligen-Milizen" сенсация, а для нас это позавчерашние новости - а вот реакция читателей интересна сама по себе, как грубый индикатор настроений в обществе. Поэтому статью я переводить не стал (всех желающих ужаснуться отсылаю на сайт RT), а комментарии читателей предлагаю всеобщему вниманию.


1. August 2015 um 18:16
Меркель-инфаркт:
(Ультра)правые милиции не представляют для сепаратистов серьёзной военной опасности, так как им противостоит российская армия, которую не облаешь в Совбезе ООН. Так что жертвам русского натиска остаётся лишь воинственное бряцание оружием, скорее смешное и отталкивающее для декадентского, отсиживающегося в безопасности Запада, с его квотами для женщин.

1. August 2015 um 15:30
Ханс Майер и 1000 других:
Всё снова наладится лишь тогда, когда каждая европейская страна обретёт назависимость и самостоятельность и сама найдёт себе друзей. Для этого мы прежде всего должны научиться мыслить логически (философ, однако! Д.Б.).

1. August 2015 um 15:10
Райнер Тирох:
Таковы, стало быть, ценности, которыми так гордится Меркель, и которые нам надлежит отстаивать?

1. August 2015 um 15:03
Гюнтер Мюллер-Ланг:
Правые экстремисты на Украине стремятся к срыву Минска-2 и войне с Россией. Если украинское руководство само не в состоянии осушить это болото, ему следовало бы попросить помощи у "общества западных ценностей". Где же сообщения об украинских правых экстремистах в наших СМИ, таких как ARD и ZDF? Они, что, не могут или не хотят об этом сообщать?

1. August 2015 um 14:59
Детлеф Г. Пинкус:
"Москва должна гореть!" Чудно, но хочу всех успокоить, Москва гореть не будет, а вот украинские наци рискуют очутиться в русской тюрьме, и тогда они начнут плакать, как маленькие. Это просто криминал, и больше ничего. Петрошенко (sic, Д.Б.) - лишь временный президент, он ничего не станет менять, но наверняка будет рад присмотреть себе тёплое местечко для спокойной старости. Свой зенит он уже прошёл и знает об этом - вот почему он вывез семью в Ангию.

1. August 2015 um 14:55
Хайко С:
Всех политиков - посадить в лагерь и выпустить лишь после того, как выучат наизусть и поймут "Ученика чародея" Гёте. А до того - на хлеб и воду.

1. August 2015 um 11:13
Х.Г.К:
При поддержке НАТО (т. е. американцев) эта "коричневая стая" может себя чувствовать спокойно. Берлин принимает (во всём этом, Д.Б.) живейшее участие, как говорит Каудер (Фолькер Каудер, глава фракции христианских демократов в Бундестаге с 2005 года) "там снова будут говорить по-немецки" - ну так, давай, вперёд! А ведь у нас есть опыт, и мы знаем, к чему это ведёт. Отвращение и ужас!!!

1. August 2015 um 11:12
Берлинец:
С этими безумцами мы въедем прямиком в Четвёртую Мировую войну - Третьей была Холодная. Ядерные ракеты российских вооружённых сил так "запрограммированы", что, если стартует одна, все прочие выпускаются одна за другой. В США это точно знают. Американцев должно сдерживать понимание, что это приведёт человечество к концу. Всё прочее - переговорам не подлежит! (Железная логика!, Д.Б.)

1. August 2015 um 11:05
Наблюдатель2:
И мы это поддерживаем своими налогами. Ну так пусть отправляется в Россию (имеется в виду Корчинский, Д.Б.). Интересно, как далеко он при этом продвинется. Вот тогда эта банда быстренько сама себя и "сделает".

1. August 2015 um 11:04
Цвайштайн:
Итого: в Киеве ничего нового.

1. August 2015 um 10:03
Йетцт ("Теперь"):
Фармацевтическим фирмам стоило бы разработать прививку для восстановления у людей мозговых функций (эрудит, Д.Б.).

1. August 2015 um 09:58
Димитрий:
Боюсь, это приведёт либо к тотальной мировой войне, либо станет концом Украины. В любом случае, это будет трагедией для всего мира. И Америка впервые потерпит колоссальное фиаско, величайшее после Вьетнамской войны.

1. August 2015 um 09:40
Хардт:
С одной стороны, Запад был бы рад включить "христианские добровольческие батальоны" в борьбу против России и отправить их в, как они говорят, "крестовый поход" жечь Москву...
Но есть опасность, что они тогда наводнят всю Украину и, в конечном счёте, захватят те области, что американцы присмотрели для себя. Это было бы не в американских интересах.
Дело может кончиться "скачками на обоюдоостром мече": на какой бы стороне ты ни сидел, штаны всё равно порвутся!!!!

1. August 2015 um 09:36
Цензор:
И снова становится очевидно, насколько безответственно со стороны Запада, играть с огнём в изначально нестабильных странах и поддерживать восстания. Подобные "революции" всегда пожирают собственных детей и в какой-то момент оказываются направлены против тех, кто их поддерживал. В Афганистане американцы имеют Талибан, в Сирии и Ираке это был ИГИЛ (теперь просто ИГ). В Киеве воспользовались услугами Правого Сектора, и что теперь? Все признаки указывают на возникновение нового очага военной напряжённости в Восточной Европе, так что русские оказались перед лицом непосредственной угрозы! Интересно было бы знать, как теперь поведут себя НАТО и США, они же всегда на официальном уровне борются только за "права человека, свободу и демократию"! Но ясно одно: не стоит слишком уж дразнить русских медведей.

1. August 2015 um 09:13
Петерс:
Прекратите уже наконец называть эти группировки "добровольческими милициями". Они не более чем проплаченные США преступники, задача которых - посеять в собственной стране бедствия и хаос, спровоцировать Россию и вызвать войну. Любой, кто убивает "именем Господа", НЕ имеет отношения к религии!

1. August 2015 um 07:52
Антонио:
Фюрер "христианского Талибана" - последнее, что нужно Украине. Лишь разум может привести к заключению мира на Украине, но для этого нужна дипломатическая ловкость, а не религиозные фанатики.

1. August 2015 um 07:12
Г-н Ласс-эс-хирн-регнен (ник непереводим; нечто вроде "пусть капают мозги", Д.Б.):
"Крестовые походы против России", "Москва должна гореть", "христианский Талибан", военные преступления, насилие, убийства и торговля людьми... Разумеется, единственное решение - больше оружия и ещё больше денег. Лишь таким способом можно гарантировать дальнейшее максимально эффективное продвижение "наших ценностей" на Украине.

1. August 2015 um 02:18
Хуга:
И в этот хаос закачиваются миллионы и миллиарды - по сути дела, финансовое обеспечение этого безумия за счёт людей, войны уж точно не хотевших. И снова освящаются "Воины и Оружие", на этот раз именем Марии :-( Если кто думает, что мы ушли далеко вперёд за последнюю тысячу лет (со времени Крестовых Походов), пусть внимательно рассмотрит верхний снимок. С раздела страны, отправки военных кораблей / авианосцев и "военных советников", после (вымышленного) инцидента в своё время началась - вернее, была спланирована - Вьетнамская война. Не только эти параллели бросились мне в глаза, когда я смотрел документальный фильм о Вьетнамской войне по ARD (!), его можно найти в медиатеке. Смотрите и слушайте сами!!


1. August 2015 um 02:14
Йорг-Александер:
Когда братья становятся врагами... В статье описывается тревожное развитие событий, о котором, между прочим, своевременно предупреждала Россия, говоря о фашизме и угрозе геноцида. Вначале я сомневался, нет ли в этих обвинениях политической клеветы, но теперь должен признать, что российская критика, похоже, имеет под собою основания. Хотя я не могу относиться с пониманием к национализму и экстремизму, но для правильной оценки событий необходимо рассматривать их в более широком контексте и с учётом логики развития: это те бесы, которых вызвал (из Преисподней) Евросоюз напару с Америкой. К чему это приведёт, могло быть ясно каждому. Вышеупомянутые зачинщики этого искусственного конфликта должны были немедленно дать задний ход.
Subscribe

  • Партиец Колумб

    Вот за что я - помимо всего прочего - люблю свою работу, это за то, что иногда, в поисках чего-нибудь совершенно безобидного (финно-пермского или…

  • О безвестных талантах

    Живёт в Сантьяго скрипач по имени Диего Силва (и по прозвищу Грильо, то есть "сверчок"). Не знаю, что он делает сейчас, но лет пять-шесть…

  • "Ад, случившийся сегодня в Москве" (с)

    Вот это они называют "адом": Это - "молодыми, но умными и свободными людьми": А это - "известными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

  • Партиец Колумб

    Вот за что я - помимо всего прочего - люблю свою работу, это за то, что иногда, в поисках чего-нибудь совершенно безобидного (финно-пермского или…

  • О безвестных талантах

    Живёт в Сантьяго скрипач по имени Диего Силва (и по прозвищу Грильо, то есть "сверчок"). Не знаю, что он делает сейчас, но лет пять-шесть…

  • "Ад, случившийся сегодня в Москве" (с)

    Вот это они называют "адом": Это - "молодыми, но умными и свободными людьми": А это - "известными…