Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Categories:

Птенцы гнезда Кличкова

Удивляться чужому косноязычию я давно уже перестал. Перлам расшифровщиков стенограмм радиопередач - тем более. Но аннотации к фильмам иногда - видимо, по инерции - способны вывести меня из равновесия. В нижеследующем тексте (во избежание кривотолков - вот ссылка) прекрасно всё, хотя некоторые пассажи прекрасны особенно; я, тем не менее, не стал их комментировать, предлагая ценителям просто разделить удовольствие. Итак:

Главный герой сериала - Марко Танкреди, в прошлом работающий офицером разведки, был уволен со службы после серьезного несчастного случая. После позорной отставки единственное, что ему хотелось – это жить спокойной и размерной жизнью, однако личная трагедия заставила героя вновь вернуться на невероятно опасную должность.

Но нынешние враги существенно отличаются от прошлых, ведь они стали более коварными, жестокими, хитрыми и продуманными, а это значит, что каждое дело отличается особой сложностью. Стоит заметить, что некоторые из них ведут двойную игру в засекреченных государственных службах, затевая восстания международного восстания.

Именно поэтому сразу становится ясно, что у главного героя нет права на ошибку, ведь любое неопрометчивое движение может привести к фатальному исходу. Так вышло, что Марко оказывается в самом центре того мира, где ложь и правда насмерть связаны, а некоторые враги сравнимы с целыми армиями, поэтому у героя есть только лишь один выбор – остановить всех преступников, очищая человечество от криминального мира.

Subscribe

  • Партиец Колумб

    Вот за что я - помимо всего прочего - люблю свою работу, это за то, что иногда, в поисках чего-нибудь совершенно безобидного (финно-пермского или…

  • О безвестных талантах

    Живёт в Сантьяго скрипач по имени Диего Силва (и по прозвищу Грильо, то есть "сверчок"). Не знаю, что он делает сейчас, но лет пять-шесть…

  • "Ад, случившийся сегодня в Москве" (с)

    Вот это они называют "адом": Это - "молодыми, но умными и свободными людьми": А это - "известными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments