Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Это сообщение от Мисрека Масиха из Исламабада. 

На прошлой неделе разъяренная толпа угрожала сжечь мою дочь заживо, и через 48 часов судья решит, оставить ли ее в тюрьме или отпустить на свободу. Римша - ребенок, страдающий от умственного заболевания и часто не отвечает за свои действия. Однако пакистанская полиция арестовала ее за осквернение Корана - и сейчас мы опасаемся за ее жизнь.

Прямо сейчас она находится в тюрьме строгого режима, и, в течение нескольких часов, предстанет перед судом по обвинению в нарушении пакистанских законов о богохульстве, что влечет за собой смертную казнь. Мы - бедная христианская семья, столкнувшаяся с яростью толпы из-за ситуации с моей дочерью. Много других семей оказались в той же ситуации, столкнувшись в выбором: бежать или жить в страхе. Однако международное внимание к ситуации с Римшей побудило мусульманских лидеров Пакистана выступить против несправедливости и привлекло внимание Президента Зардари.

Пожалуйста, помогите мне привлечь внимание международного сообщества к несчастью моей дочери. Я прошу Вас подписать мое обращение к Президенту Зардари, чтобы спасти Римшу и попросить защиты для нас и других семей, принадлежащих к религиозным меньшинствам. Авааз распространит информацию об этой кампании в местных и международных СМИ, оказывающих влияние на мнение пакистанских политиков.


Subscribe

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • С Днём Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments