Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Categories:

Перепост

Срочно нужна кровь для девочки обгоревшей в Пермском клубе "Хромая лошадь". Она сейчас лежит в Склифе, на грани между жить и не жить.
Зовут ее Надежда Балашова, она дизайнер, бывший сотрудник владелец салона красоты Африка и РА "Синий кот" (все Пермь). За информацию ручаюсь лично я, Наталья Гузик, и лично я гарантирую ее достоверность.
Нужна только 3 + (третья положительная), даже первая и вторая не подходят. Сложность в том, что и банк крови не годится, кровь нужна только свежая и по 3 человека в день. И сейчас то уже проблемы, а скоро каникулы, все разъезжаются, где каждый день брать по 3 человека - непонятно. Выручайте! Сдайте сами, перепостите информацию, дайте ссылки, все, что угодно, очень прошу.
Звоните ее маме, она тоже сейчас в Москве, дежурит в Склифе, ее зовут Светлана Степановна, она разруливает все оргвопросы. Автор этой информации с ней сегодня уже говорила, она очень ждет и надеется. Вот телефон: 8 919 411 56 33
Не дозвонитесь Светлане Степановне - звоните мне: 9-962-922-36-03"
Источник: Наталья Гузик (admin.gold.child@gmail.com), сообщение публично

http://abstract2001.livejournal.com/1000345.html?view=19689113#t19689113
Subscribe

  • Вопрос залу

    Пару лет назад оказался в списке френдов одной дамы, с которой вступил в дискуссию по поводу этики Ветхого Завета (она обронила мимоходом нечто вроде…

  • В этот день 16 лет назад

    Удивительно - я был уверен, что за эти годы мои взгляды эволюционировали если не радикально, то весьма значительно. Как выясняется - нет, я и…

  • С Днём Победы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments