Давид Борисович Буянер (buyaner) wrote,
Давид Борисович Буянер
buyaner

Category:

Блестящий аналитик, однако

В. НОВОДВОРСКАЯ: Правду, во-первых, знают все. Но не все хотят ее признать. Меня как журналиста, например, очень настораживает интересная картинка по российскому телевидению, оттуда нисходит, как елочная игрушка, господин Кокойты, кстати, заядлый сталинист, и изливает свою скорбь и свои воинственные настроения, для ответа Грузии вообще не дают никакого экранного пространства, это первое. Второе, есть такой принцип, уже из права, qui prodest, кому выгодно, конечно, Грузия очень хотела бы воссоединиться и с Абхазией, и с Южной Осетией, но Михаил Саакашвили не Эдуард Шеварднадзе, не Джаба Иоселиани и не псих в политике. Он понимает, что силой воссоединиться невозможно... А насчет Михаила Саакашвили, просто его люди из его окружения, журналисты, опять-таки, предупреждают, что это личина, импульсивный человек, который способен на необдуманные поступки, чуть ли ни психа из себя изображающий. Нет, человек очень уравновешенный, все продумывает. Никакой импровизации, держит себя полностью в руках, никаких эмоций, очень грамотный политик. Поэтому никогда в жизни он не стал бы абсолютно ему не нужный конфликт, оттягивающий примирение, инициировать и развязывать.
Эхо Москвы, "Особое мнение", 07.08.2008
Subscribe

  • Партиец Колумб

    Вот за что я - помимо всего прочего - люблю свою работу, это за то, что иногда, в поисках чего-нибудь совершенно безобидного (финно-пермского или…

  • О безвестных талантах

    Живёт в Сантьяго скрипач по имени Диего Силва (и по прозвищу Грильо, то есть "сверчок"). Не знаю, что он делает сейчас, но лет пять-шесть…

  • "Ад, случившийся сегодня в Москве" (с)

    Вот это они называют "адом": Это - "молодыми, но умными и свободными людьми": А это - "известными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments